Письмо
Забудем ссоры и обиды!"
Но замкнут всё же этот круг,
Ведь раны старые открыты!
"Когда то мы друзьями были...
Так неужель сейчас враги?
И неужели мы забыли,
Что в дружбе были мы крепки?!"
Лишь одного понять не можешь!
Что сердце ранил ты мое!
Ведь я сказала:"Ты забудешь!"
И ты забыл!.. И всё вранье!..
Я не ревную,не подумай!
Мне просто больно осознать...
Ты называешь себя другом,
А в праве ль так себя назвать?
В глаза друг другу посмотрев,
Мы вспомним со стыдом,с испугом
Что сотворили мы друг с другом,
И горько станем сожалеть!
Но если так всё в самом деле
При нашей встрече произойдет,
То лучше (мне по крайней мере!)
Тебя не видеть... Вдруг пройдет?!
Живите,радуйтесь,дышите...
И с каждым вздохом,каждый час
Любовь свою боготворите!
Она ведь хрупкая у ВАС!
Свидетельство о публикации №110061800528
с улыбкой
Пьер Волонтер -Вторая Страница 25.12.2012 09:23 Заявить о нарушении
Лейла Делиа 25.12.2012 10:09 Заявить о нарушении
Лейла Делиа 25.12.2012 10:12 Заявить о нарушении