Размышления у Стен...

Дни перебежек и страстей
И всё по глупости своей,
Не спится ночью, мыслей плен
От возвышающихся стен.

Одна стена мощней другой
Так много лет хранят покой,
Не подпускают ни на шаг
Лишь принимая белый флаг.

Пытался приступом их брать
Старался грызть их и ломать
Попыток много совершал
Безрезультатно уставал.

Так как же стены мне разбить?
И все преграды покорить?
Быть без стеснения оков
И не касаться потолков...


Рецензии