Возвращаюсь...
всё ведёт, словно нить Ариадны.
И мелькают калейдоскопом
частоколы рябин и берёз.
Горизонт голубеет неброско.
И короче дорога обратно.
Лишь размыто окно от внезапно,
на глаза навернувшихся слёз.
июнь2010г.
Свидетельство о публикации №110061805271