Уезжаешь...
- Ты уедешь навсегда...
- Твоего грибного супа
Не отведать никогда.
Не достались мне креветки
(Видно, в чём-то виноват)
- Я, за пару пятилеток,
Не попробовал салат.
- Вечно я стоял в сторонке,
Не решаясь подойти,
И шутил не очень тонко.
Ты обиделась? - Прости!
Не сердисть: всё это в прошлом.
Мчатся в лето поезда...
Мы не встретимся, возможно.
- Уезжаешь... Навсегда?
Свидетельство о публикации №110061805265