Не оставляй меня!

Не оставляй меня одну
В этом холодном мире,
Там где всегда идут дожди,
В том страшном и безумном мире.

Не оставляй меня одну
На этом белом свете,
Где нету места для меня,
Любви, заката и рассвета.

И не бросай меня одну
В котёл давно кипящей жизни,
В нём без тебя я утону,
Паду на дно, и уж не сыщешь.

И не бросай меня одну
Средь бела дня, средь тёмной ночи,
Ведь без тебя я не уйду...
Лишь дай взглянуть в родные очи.

Не оставляй меня одну
Среди людей чужих и серых.
Прошу, оставь мне хоть чуть-чуть
Любви святой и глоток веры.

Не оставляй меня одну
Над пропастью неизмеримой,
Подай лишь руку- удержусь!
И в ноги упаду с повинной.

И не бросай меня одну
В терновый лес колючих нравов,
Такой я боли не стерплю
И не стерплю в крови отравы.

И не бросай меня одну
В холодных лужах отраженьем.
Я мокрый листопад пройду,
Но я вернусь твоим рожденьем!

(20.11.2009)


Рецензии