Смерть...
Что вовек не расстанемся мы.
Дикой пляской огня на ветру,
Я кричу, как тебя я люблю.
Выжжен знак всех стихий на груди
Море снов, грёзы чувств...Позови...
Даже эхо услышав вдали -
Приползу, умирая в пути.
Приползу и закрою глаза,
Как жила эти дни без тебя?
Лягу рядом свернувшись в комок,
Я устала, все чувства в клубок.
Боль в висках, а в душе тишина...
Обогрей, приласкай же меня.
Свидетельство о публикации №110061805260
Галя Миловидова 22.06.2010 23:56 Заявить о нарушении