Хотелось бы птицей родиться

Странно
я порою себя ощущаю,
словно
появились вдруг крылья -
и я улетаю...
В небе
растворяя тревоги,печали,
крылья раскинув
на ветрах качаюсь!
Наверное,
в прошлой жизни была я птицей.
Хотелось бы
родиться мне заново-
птицей родиться.
Ветра
не боюсь и несет меня ветер
выше,
где все звезды
лишь избранным светят.
В дымке
голубой подо мною земля проплывает.
Зыбко,
только этому счастью
всегда доверяю.
Наверное,
в прошлой жизни была я птицей.
Хотелось бы
родиться мне заново -
птицей родиться.


Рецензии