Глас вопиющего услышь...

"И в ясную погоду
  возможен дождь".
                Автор

Азбука жизни.
Мысли и афоризмы.

         Глас вопиющего услышь

     * Глас вопиющего услышь,
        неважно где  и  помогай,
        сам благодарности не жди,
        не благодарных много на Руси.

     * Умничай, но  умно 
        и  преуспеешь,
        но не  поумнеешь.

     * Не осуждай,  не досаждай 
        и твёрдо знай –
        расставит время  точки.

     * Ищи настойчиво, упорно -
        красивые слова найди. 
        Коль, от души, нашел слова желанные, 
        так место  их  на  алтаре любви.

     * Обижайся не на жизнь,
        а на себя. Не майся.
        Старайся в жизни разобраться,
        а нужно, если, и покайся.

     * Подумай  над уже  осмысленном.
        Утерян смысл? 
        Ищи -  скорей всего,  отыщется.
        Коль нет,  то в раннем смысле смысла нет.

     * Радость наша в тех,
        кого мы любим.,
        лелеем и голубим.

     * Верь и чти – отца  и мать,
        Христа и его заповеди.





                Фото из Интернета


Рецензии