Каждый миг моей жизни

Каждый миг моей жизни - это вызов судьбе:
Шаг за шагом иду я к намеченной цели.
"Я смогу, я добьюсь" - говорю я себе.
Локти сбиты, но всё же они уцелели.

Каждый миг моей жизни беру верх над собой,
Над своим удрученным, запуганным Эго.
И теперь я "играю" своею мечтой,
Как ребенок играет с конструктором "LEGO"

Каждый миг моей жизни несет смысл в себе,
И с любовью его я всегда проживаю.
Ставя равентсво между "внутри" и "вовне",
Я себя отдаю и себя принимаю.


Рецензии
Да, Татьяна, это оптимизм, который вложенный изначально!
Удачи и вдохновения!

Пётр Белов 2   25.06.2024 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Татьяна Бойко   25.06.2024 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.