ho

любовь к тебе как тоска по родине
она или безмолвно исчерпает меня
без остатка
или разлетится отчаянными криками, холодными поездами и огромными деньгами
по ветру
тому ветру, жаркому, неподвижному

ее растерять бы здесь
среди панельных пятиэтажек
среди знакомых лиц
/снуют по набережным. не уследить/
среди семейных выходных
среди постоянной сдержанности. вежливости. /якобы красота - она такая/

но она остается
остается
в есенине. в есенине до истерик
в видении любимых, изогнутых...
...таких старых, вымощенных
в часовых поясах /мне не сложно/
в маленьких кофейнях
в чистых прудах
в долгих разговорах
в квартирах
квартирах
квартирах

эта любовь-тоска.. она вся во мне
а я - вся в ней.
она - вся я.
а я - это она. такая бесконечная. на 360 бесконечная.

отнимите ее у меня -
ни ее, ни меня не останется.
потому что мне не к кому будет больше бежать
потому что ей некого будет больше ждать


Рецензии
очень живые переживания от написанного....
нравится читать.

Леся Жмур   19.06.2010 15:02     Заявить о нарушении