Быть может...

Мне  задают всегда один вопрос.
Как смог я жизнь прожить средь своих грез?
Любовь и чувства отражал в стихах.
Не восхвалял насилие и страх.

Берег что мог, а что не смог - терял.
Что нужно было, заново искал.
Не находя, я жаждал отыскать.
И лишь с любимой мог спокойно засыпать.

Друзей любил, врагов не отдалял.
И девичьисердца не разбивал.
Я жизнь прожил, мне нечего менять.
А ты живи, тебе за жизнь решать...

март 2008


Рецензии