Румяным утром взял такси

Румяным утром взял такси
И не могу унять волнения,
И прокатился по Руси,
И сделал милой предложение

А ты в ответ, ни да, ни нет,
Тогда поднял тебя на руки,
В твоих глазах зажёгся свет
И мне прожёг пиджак и брюки


Рецензии