Две тайны...
Любовь и Смерть разгадки ищут.
Они повсюду и везде:
Столкнувшись лбами, искры брызжут.
Любви покорны души все.
Коснись она их - расцветают,
Ударь слегка, и раны те
Ещё не скоро заживают.
Стихию эту не понять,
Она тревожит, возбуждает.
И плоть не может ей невнять:
Желанье, страсть она рождает.
У Смерти к душам свой подход -
Она берёт их без оглядки:
Дыхнет, обнимет, уведёт,
И с ней не поиграешь в прятки.
На смерть играют, смерти ждут,
Но всё равно она обманет,
Смертельным поцелуем в рот
Любить себя она заставит.
Она покажет мир иной,
Ступив куда, уж нет возврата.
И верным быть Любви земной,
Придётся сильно постораться.
Вот две огромные загадки,
Познать их сможет только тот,
Кто любит в жизни без оглядки,
И кто в своей любви умрёт...
Свидетельство о публикации №110061805205