Дружеский шарж Русанову Николаю Васильевичу - 4

В середине девяностых годов

создавал ты наш МАП - не один,

собирал ты нас всех по пути,

за тобой, "Адмирал",  мы пошли!

Пусть бегут, пролетают года,

а история скажет всегда:

что же сделано - так иль не так,

пусть живет, процветает наш МАП!

   Наш МАП - родные голоса, наш МАП - с тобою мы всегда,

   Наш МАП - тобой восхищены:  стал МАП - Форпостом всей страны!

С Днем рождения поздравить пришли

и в словах от души принесли:

пожеланья - Здоровья, Добра,

чтоб мечтою душа бы жила.

Среди множества званий, наград,

есть Почетное Звание - "ДЕД" !

Мы желаем его оправдать

и отметить свою СОТНЮ ЛЕТ!

    Наш МАП - родные голоса,  наш МАП - с тобою мы всегда,

    Наш МАП - тобой восхищены:  стал МАП - Форпостом всей страны!


14.11.2001
 

 


Рецензии