Над пропастью во ржи

Бегу, хотя ползу по краю
над пропастью во ржи...
- Держи, сквозь гордость изрекаю.
Держи меня, держи.

Держи. А может и не надо
всё это никому -
бессмысленность полураспада -
любому атому?

Осмыслен только наблюдатель
над пропастью во ржи.
Прошу, держи меня податель
любви... держи... держи...


Рецензии
Навевает усталость.

Станислав Необычный   22.06.2010 22:13     Заявить о нарушении
Читайте перед сном!

Натали Лазарева   22.06.2010 22:25   Заявить о нарушении