Боль
-И растоптать меня желая,
-Себе набьёте синяков,
-Меня всё более теряя.
-Не склеишь ревностью семью.
-Эмоции вредны во зле.
-Любовь залечит боль твою
-И зло сгорит в своём огне.
-Не искушай свою семью
-И детям душу не трави.
-Всё надо делать по уму,
-Себя для жизни береги.
1995г.
Свидетельство о публикации №110061805159
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 21.07.2010 08:37 Заявить о нарушении