Только не ищите рифму

Только не ищите рифму!
Ее здесь-нет.
Из жизни вшиты жилы,
где слова вживляют в кровь...
Не старайтесь цепляться за буквы,
у них здесь иной удел.
Просто поймите,что фразы-
 из кожи рисованный сюжет.
Только не ищите рифму,
ей не место ,где волне- приход.
Рифма для строк -как рифы,
что бьют по живому как ток.
Не пытайтесь понять о чем все,
просто плывите в наитии и
паруса отпустите нанет.
Просто пропустите через себя,
то что даст силе поток.


Рецензии