Уже я вижу берег дальний,

Уже я вижу берег дальний,
На берегу стоят кресты
И слышу шёпот поминальный,
И вздох протяжный с высоты

И кто-то черный и ужасный
Зовёт меня, кляня судьбу,
В небосвод от солнца красный,
Но я всё к берегу плыву.

Какая сила к смерти тащит,
Кто виноват, что я живу.
Скалы головы таращат,
А я всё к берегу плыву.
А там вдали вишнёвый сад
И и люди  вишнями хрустят


Рецензии