Я буду верности хранить слова

Я буду верности хранить слова
Земною тайне , навеянной тобою
И от любви чтобы кружилась голова
В забытой памяти остуженной зимою .

В покое нежном от глубинных фраз
С тобою видеться едва ли буду
Я не скажу какой мне уготован час
Я попрошу судьбы пожизненную ссуду .

В толпу прохожих вглядываюсь я
Ищу знакомые черты на лицах
Ты сумасшедший , говорили мне друзья ,
А может лучше бы тебе напиться ?

Но градус , выпитый судьбой за час
Поможет лишь на мгновение забыться .
С тоской смотрю я на весенний снегопад
Ищу знакомые черты на лицах..

                11.06.2010 г.


Рецензии