теплый стишок

Ты - моя душа.
Еле дыша,
Пробираюсь по кочкам пятками.
Лесными опятами
Взбухает нежность..
Рассветная свежесть
Тихой заводи,
До опушки меня проводи.
Там закипит кофе.
Тебе положить тофи?
Мой сластена.


Рецензии