***

Хочешь давай помолчим мы немного
Может быть чаю? Не хочешь.. ну да
Сахар две ложки мешаешь сурово
Молча косишься в окно за меня
Нервно как в судороге сжимаются пальцы
Губу зажимаешь не хочешь реветь
- Мы ведь с тобой просто скитальцы.
Мы ведь чужие, прошу, ты заметь
Холод немного по спине проскользает
Глаза закрываешь - опять темнота
Все же так странно, что когда открываешь
Рядом со мной не хватает тебя
Молча и тихо твою чашку убирая
Снова смотрю на пустующий стул
Все же немного ну да - я страдаю
Что ты не здесь, что ты просто уснул
Не позвонишь, не откроешь ты дверь вдруг
Вздрогну услышав скрип за стеной
Что же вот делать когда внезапно хоть кто-то
Из жизни уходит прощальной землей


Рецензии