Ночь...
Мой сладкий бред лишь о тебе одной.
В тумане вечера я закрываю очи,
И снова остаюсь на едине с собой.
Тебя уносит ветер сновидений...
Так лаского бросает в омут сна...
А я смотрю и думаю, что каждое мгновенье
Тебе одной я б отдала...
И я от страсти снова умираю,
От нежности и от любви своей,
В объятиях холодной ночи я сгораю,
И всякий раз тихонько повторяю:"Сумей уснуть, сумей!"
Пытаюсь нежностью своей тебя укутать,
Чтоб встретить сон, где будем ты и я...
Опять хочу саму себя запутать,
Но мне Морфей-проказник машет пальцем, мол нельзя:
"Не беспокой её, она в других объятиях.
Пускай ласкает сон её души тепло,
И не ревнуй, ведь в мире снов, других пристрастиях,
Так мало, всёже, нам отведено."
"Пускай её душа во власти снов летает,
Пусть видет только радужные сны" -
Сомкнув глаза, я снова повторяю, -
"А мне пусть остаются глупые мечты."
Мои желания, куда от них деваться?
И я, закрыв глаза, в них погружаюсь с головой.
Ты сладко спишь, мне остаётся лишь скитаться
В безумных дебрях возбуждения, запутанных самой судьбой...
Свидетельство о публикации №110061805088
Осталась Ли 22.06.2010 23:56 Заявить о нарушении
Галя Миловидова 23.06.2010 00:48 Заявить о нарушении
Осталась Ли 23.06.2010 02:19 Заявить о нарушении