Дружеский шарж Русанову Николаю Васильевичу - 3

Мы не зря сегодня собрались

и глаза у "маповцев" зажглись,

здесь работают друзья

и дыханье  затая,

Вас поздравляют: "С Днем рождения!"

Будь здоров и весел, "Адмирал",

за пять лет наш коллектив сковал.

И цветет  наш  ВК Канал,-

125 - лет уж отмечал,

и в сроки сдан

первый Оля причал!

Увидев наших ледоколов труд,

к нам клиенты  мигом прибегут:

заработает сполна

Астраханского узла

паромный комплекс,

что в селе Оля!

Пролетают стайкою года,

но  для Вас все это - ерунда,

Вы - охотник, Ваш прицел,

попадет добыча в цель:

коль Русанов это захотел!

Пусть мечта Вас долго молодит

и работа к Вам валит, валит.

Среди множества забот:

пусть живет Каспийский флот,

а "Адмирал" его на Каспий приведет!


14.11.99


P.S. ВК Канал -   Волго-Каспийский канал,

     "маповцы" - работники МАП (Морская администрация порта)


Рецензии