компьютеризация
и внутри провода и шлейфы остануться.
вместо мозга вичестер,для общения - клава,
не зрачки,а курсор бежит слева направо.
вместо рук одна мышка,
вместо рта ROM-задвижка,
что сказать хочешь - смыль.
а душа теперь - пыль.
Свидетельство о публикации №110061805054
Трускалка 19.06.2010 00:21 Заявить о нарушении