Как я тебя забываю

Сказала "Стоп!"- вот всё, что я сумела.
И выгоняя чувства за порог,
В себе безумный страх преодолела,
Как плод не угасающих тревог.

Но так к тебе пристала, прикипела,
Что мне родней тебя не нахожу...
Сказала "Стоп!"- вот всё, что я сумела.
Без толка так по кругу я брожу.

Тебя я обхожу всё стороною.
Ты знаешь, что нарочно обхожу.
Но ты, как хвост, привяжешься за мною.
Такой ты наглый- слов не нахожу!


Рецензии