Моя душа
Можно её надломить!
Что можно сделать с нежной душой?
Можно её осквернить!
Что можно сделать с гордой душой?
Можно её сломить!
Что можно сделать с доброй душой?
Можно её очерствить!
Но моя душа остаётся хрупкой -
сломать её не с руки.
Но моя душа остаётся нежной -
грубости вопреки.
Но моя душа остаётся гордой,
сколько её не топчи.
Но моя душа остаётся доброй,
как солнечные лучи...
Свидетельство о публикации №110061805032
Марина Нестеренко 2 17.08.2017 17:49 Заявить о нарушении
Вы излучаете Добро!
Искренне Ваша,
Елена Пябус 18.08.2017 03:40 Заявить о нарушении