А девочка хочет любви...
И МАТРОС ЕЁ ЖДЁТ И СКУЧАЕТ,
НО МАМА ЕЁ ОТПУСКАЕТ
ТОЛЬКО С ПОДРУГОЙ В КИНО;
А ВРЕМЯ ИДЁТ,
ЕЙ СКОРО ИСПОЛНИТСЯ 20;
РЕШИЛА ОНА УБЕЖАТЬ,
НЕ БУДЕТ СИДЕТЬ ВЗАПЕРТИ.
НЕ НУЖНО БАРЬЕРЫ В ЛЮБВИ
СТАВИТЬ НАМ МОЛОДЁЖИ,
ВЫ ВСПОМНИТЕ ЮНОСТЬ:
ВАС РАЗВЕ КТО МОГ УДЕРЖАТЬ,
А ЕСЛИ ПРИПЛЫЛ ТВОЙ МАТРОС,
ВЕСНА ЗА ОКНОМ
И САДЫ РАСПУСТИЛИСЬ,
ПОПРОБУЙТЕ ВЫ НА ИХ МЕСТО
ХОТЯ Б НА НЕДЕЛЕЧКУ ВСТАТЬ...
КАЗАКОВ А.
Свидетельство о публикации №110061805025