Меня не надо убеждать

Меня не надо убеждать,
Что надо быть мудрей и строже,
Мне ходить, а не летать,
А летать совсем негоже.

Но у тебя другой расклад,
Ты, ремонтируешь мне крылья,
Что не упал я в снегопад,
В страну глухую от бессилия.

Без крыльев я не улечу,
А с ними многие летают,
Не торопись задуть свечу,
Пока алмаз любви сверкает.


Рецензии