Обращенное в лед твое сердце...

Обращенное в лед твое сердце
Я больше не верю твоим словам
Ты ушла и хлопнула дверцей
Оставив меня, разорвав пополам

Ты надежду убила первой
А за ней умерла любовь
Ты разрушила мою веру
С моих глаз стекает кровь

Обращенное в лед твое сердце
Я больше не стану тебе писать
От этих чувств никуда не деться
Ты оставила меня умирать

Волосами тряхнув напрощанье
Развернулась и бросилась прочь
А я помню твое обещанье
Я запомнил ту темную ночь

Обращенное в лед твое сердце
Ты заставляешь меня страдать
И хотелось бы мне надеяться
Но знаю точно - нет смысла ждать

В моей памяти твой отпечаток
На душе глубочайший порез
Былых чувств леденелый остаток
Оставляет на сердце надрез

Обращенное в лед твое сердце
Я пытался его растопить
Неужели не могла ты согреться
Когда я пытался любить

Тот момент расставанья запомню
Тот ожог от холодного льда
Не любовь, а чувство истомы
Поселилось во мне навсегда

Обращенное в лед твое сердце
Тебе теперь не нужна зима
Засыпает тебя пеплом и снегом
Ты во всем виновата сама

19.12.2009


Рецензии