Два дождя

Дождь за окном, дождь на душе...
Какой из них будет хуже?
Один оставляет следы на лице,
Второй - лишь лужи.

Сегодня с двух сторон
Окна льет дождь.
Один следы другого смоет.
Может кто-то успокоит?

Сегодня моя жизнь - дерьмо!
А завтра будет лучше всех!
Я знаю точно лишь Одно:
Моей любви нету помех!

Но все ж сегодня дождь, увы...
Сегодня умоюсь Неба слезами.
Но хватит мне раза, чтоб жизнь лучше стала,
И светлое время в душе моей настало!


Рецензии