Все люди серы

Все люди серы,
Кошмары снятся,
Живу без веры,
Одни химеры
Вокруг толпятся,
Не понимаю,
Куда пропала,
Как будто в бездну
Цветов упала
И растворилась,
Смешались краски,
Живу, как узник
В железной маске.
Глаза и руки
Твои целую,
Чтоб ты простила
Любовь шальную.
Ко мне вернёшься
В мой ад из рая
Ведь человек ты,
А не святая.


Рецензии