Ах...
С тобой я лето вспоминаю.
Как-будто села на корабль
И в даль морей я уплываю.
Ах, мой корабль – желтый лист,
Меня зовешь ты за собою.
В далекий город в Подмосковье
Плыву за розовой мечтою.
Ах, мысли стойте, не спешите,
Ведь в прошлое возврата нет.
Зачем вы мысли так летите?
Собою закрывая свет.
Ах, милый мой, зачем разлука
Нас за собою позвала?
Скажи зачем такая мука
С тобою быть, как без тебя?
Ах, странно этот мир устроен.
Вслед за желтеющей листвой,
Снег наши чувства все покроет
Своей зеркальной белизной.
Ах, будем вспоминать зимою,
Согревшись пледом у окна,
Как были вместе мы с тобою,
Вслед за мечтой своей пойдя.
Ах, эти летние мечты…
Зачем нам их с тобой бояться?
Ах, эти поздние стихи…
Давай с тобою не прощаться!
Свидетельство о публикации №110061804916