Шабаш
И ловит отблеск слишком грязных луж.
Сегодня ты на небе не одна,
Ты в окружении когда-то чьих-то душ.
Вновь шабаш. Дикий танец тьмы.
Устроен этот дикий маскарад
Для устрашенья мирно спящих душ,
И кто из них был в этом виноват?
Забыто все. Вновь утро, скоро день.
Ночной кошмар рассеял первый луч.
И от оков, на сомкнутых руках,
Найду я подходящий ключ.
И слез твоих весенняя капель,
Пусть смоет отпечаток суеты.
И солнце, освещая чью-то тень,
Настроит на прекрасные мечты.
Свидетельство о публикации №110061804911