Весеняя прилюдия

Весна,весна ведь ты уходишь,
А мы не замечаем уж порой.
Тот яркий цвет когда приходишь,
На луг иль в лес гулять толпой.

Уж птицы вывели потомство,
Кричат птинцы во все горла.
На грядках овощи,как солнышко,
Краснеют с раннего утра.

Весну мы любим и в восхищенье
Любуемся её красой
Поля покрытые цветеньем
Мы посещаем с умиленьем.

Весна,весна ведь ты уходишь
И мы не можем без тебя.
Любовь приходит-не заметишь
Весна уходит от меня.


Рецензии