***
Для этого мы, слишком прагматичны.
А может дело в чем-то очень личном,
И кровь уж не кипит, не падает слеза.
И, только лишь весенняя гроза,
Омоет душу горькими слезами.
И смоет отпечаток суеты,
И груз обид, накопленный годами.
И так, порой, ранимы мы,
И беззащитны, словно дети.
Как в этом мире уцелеть
На этой маленькой планете?
Свидетельство о публикации №110061804891