Этапы творчества

                (сонет)

Вперёд, моя поэзия, вперёд!
Сонет из ничего не возникает!
Я, как пчела, которая свой мёд
Из утренних цветов с нектаром извлекает.
Ну что ж, сонет, мы продолжаем ход!
Не суетясь, толкаясь и пихая,
В благословенный входим мы приход,
Священным вдохновеньем истекая.
Но вот достигли сводов, наконец,
Высокого и светлого творенья.
Уже мы слышим, как святой отец
Благословляет новое творенье.
Ну вот и всё! И наступил конец
Сонета – моего стихотворенья.


Рецензии