Тебя прощаю
Печаль.
На наши жизни этот срок -
Печать.
Уже покой предвосхищаю,
Прощаю я тебя. Прощаю.
Июньский день сорвал листок.
Гроза...
Зачем читаю между строк?
Вокзал.
Уже тебя я провожаю,
Прощаю я тебя. Прощаю.
Уже окрасился восток
И даль...
Я напишу. А между строк:
Печаль.
Её себе лишь завещаю,
Прощаю я тебя. Прощаю.
18. 06. 2010
Свидетельство о публикации №110061804877
Долгое Эхо 25.06.2010 19:51 Заявить о нарушении
Вероника Пятченко 25.06.2010 19:52 Заявить о нарушении