Это не сердце...

это не сердце, просто заныло сбоку,
может, погода или еще чего…
бурное скерцо души играют богу,
шутят сквозь слезы, - смилуйся,божество,
больше не надо сердцу любви до гроба,
хочется просто выжить и задышать,
ты уж прости нас, мы виноваты оба,
что не сумели вечное удержать,
хочется просто радости и печали,
хочется жизни, ветра в лицо, и брызг,
бурные волны бешено нас качали,
утлую лодку нашу разбили вдрызг…
в небе высоком пара знакомых чаек,
гулко и пусто сердцу при слове «мы»,
но почему-то я себя ощущаю
пленницей жизни, вышедшей из тюрьмы…


Рецензии
Алена, я в восхищении... Спасибо. Это крутецки. Простите за такое пошлое словечко, но это правда - крутецки :)

Карина-Кислицина   03.10.2012 08:55     Заявить о нарушении
Крутецки - мне нравится:). Пасиб!

Алёна Лёшина   05.10.2012 03:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.