Мы были разные
1. Жизнь - такая сложная штука... И ты поймешь :
Что мы нужны друг другу, но не придешь.
Ты мне не скажешь : "Ну, прощай!"
А просто промолчишь. Не отвечай
На все мои звонки. Не возвращай
Все деньги, что на тебя потратил и подарки.
Рядом с тобой я улетал, но без тебя
Я тихо умирал, как и сейчас.
Припев.
Дождись любви, которая подходит.
С тобой мы не сошлись - ты это знаешь.
А в одиночестве тоска быстрей приходит.
Мы были разные - поэтому расстались.
2. Любви у нас с тобой не получилось,
А я то верил,
Что я влюбился вдруг, что станешь навсегда моей ты...
Но наша судьба распорядилась иначе.
Получше я узнал тебя, а потом эта встреча,..
Твои объяснения, что он только знакомый...
И вот сегодня не иду провожать тебя до дома.
С тобою мне не повезло; конечно, всё я понимаю.
Но ты не жди больше свиданий. Меня прости. Тебя прощаю.
Припев
Назад ты не вернешься.
Ему не объяснить
Твою ошибку понял он,
Но вместе вам не быть.
К чему все эти слезы?
Он, несомненно, лучшим был...
Давно завяли розы,
Которые он подарил.
Припев
Свидетельство о публикации №110061804861
Лисицкий Дмитрий 17.08.2010 18:46 Заявить о нарушении