Не решённые вопросы,

Не решённые вопросы,
Как не добитые враги,
Строят рожи,
Строят позы
И плюют на сапоги.

А пока в саду пасёшься,
Глянь, и дыры в сапогах,
Так сапог не напасёшься,
Хоть мозоли на ногах.

Не жалел в работе тело,
Не чурался старых тем,
Чтоб душа не почернела
От скопившихся проблем.

У любимой ум совиный,
забегу к ней вечерком
С челобитной и повинной,
А остальное, всё потом.


Рецензии