Всё равно

Ночь,вокзал,но я не уезжаю
и не провожаю никого,
просто грусть мне сердце болью сжало,
словно ждёт отъезда моего.

Время пронеслось напевом быстрым,
память ожерелье из годов,
по другому чувствую и мыслю,
по другому слышу звон стихов.


Ночь,вокзал,но я не уезжаю,
некуда и не к кому спешить,
понапрасно грустью сердце сжалось,
всё равно теперь как не дожить...


Рецензии
Интересно написано, но окончание кажется незавершённым почему-то, я бы написал последнюю строчку примерно так:всё равно теперь как дальше жить...

Андрей Рукавишников   18.06.2010 20:27     Заявить о нарушении