Подслушанный у Бога шум

Ни свет, ни жизнь...Какое-то мученье!
И Счастье ускользает прям из рук.
Стихи мои...Лишь в них моё спасенье.
Они- тепло от боли и разлук.

Твои стихи не мне, они - природа,
Подслушанный у Бога шум,
Стихия, иль гоненье, иль свобода.
В них чувства нет и холоден в них ум.

Мои стихи- беда. Они рыдают!
В них всё от сердца: слёзы, голос, кровь.
Они живую кровь в себе питают
Из шрама, кровоточащего вновь.

Мои стихи- Любовь. Любовь- святое.
Но жаль, не разделённое ни с кем.
Тебе даю. Ты не берёшь - вот горе!
А мне тогда она нужна зачем?


Рецензии