Мы не можем

Мы не можем не думать о людях.
Мы не можем уйти просто так.
Каждый должен дарить своё сердце
И от счастья парить в небесах.

Мы не можем плевать другу в душу.
Мы не можем без ран на пути.
И я знаю, что я буду должен
Всё, что дорого в жизни, спасти.

Мы не можем не делать ошибки.
Мы не можем всех шрамов стереть,
Но дарите друг другу улыбки,
Чтоб не стыдно в глаза посмотреть.


Рецензии