Осознание...

Так трудно мне осознавать
И признавать свои ошибки
Улыбкой гордость затмевать
И не искать надежды зыбкой

Так странно понимать все то,
О чем подумать было страшно
И выбор мой – как приговор,
Все ж прозвучал…и без оглядки

Теперь пытаюсь убежать
От чувств и муки, что одолевают
Я не смогла простить себе,
Что для тебя - я все ж плохая…

А так хотелось быть родной
Любимой, ласковой и нежной
Чтоб не было меня одной,
Чтоб были мы вдвоем – как прежде.


Рецензии