Любовь отрицает пошлость

Любовь отрицает пошлость.
Любовь очищает душу.
Любовь поднимает к звездам.
Любовь все преграды разрушит.

Все это давно знакомо,
И сказано раз до тыщи...
Любовь ворвалась незаконно,
Но все же в нас лучшее ищет!..


Рецензии