***

печальный взгляд сквозь звёзды неба,
туда где есть его душа...
туда где тень рождает небыль
и не истлеет красота...
за ним, за болью, за любовью...
за сердцем, чувством - навсегда...
туда, где быть всегда счастливым...
с тобою рядом...ты и я...


Рецензии