горим и не сгораем

тускло. и вроде есть надежда на чувства,
что я так жадно выпиваю, выключая лампы,
но нет света там, где одни псевдодрамы.
где один вид на берег из окна в воображении,
там, где лодки колдуют мне мираж приближенья.
самое сексуальное - когда твой платок вытирает мои слезы.
самое трогательное- когда я прикасаюсь к коже чужих барабанов.
может быть, так надо?

и почему так тянет на джаз и блюз, когда можно легко
отдаться рэпу?
и почему так тянет на грусть, что идет от ребенка
полвека?
страны, поэзия, острова во мне.
всё это могло бы быть настоящим, если бы не..


Рецензии