Вишнёвый поцелуй

Вишнёвый поцелуй,
Тонущий в море ласки.
Последний шаг к любви,
Идущей в мир за сказкой.
Твои глаза, мои...
Мы встретимся однажды.
Осенний тёплый флирт,
Так не бывает дважды.
Бежать к тебе во мрак
За исполненьем веры.
Мечтать, хоть и в слезах,
Что это незабвенно.
Ночная глушь, луна,
Зовущая с собою.
Мне наплевать на мир,
Раз рядом не с тобою.
Такой безмерный взгляд,
Манящий на неволю...
Я променяю рай,
На ад, зато с тобою.
Я не хочу любить,
Ни жить, ни быть, ни плакать.
Я разрываю нить
На части, сухость, мягкость.
Последний снег двоих,
Кровавым следом память.
Последний взгляд поник,
Улыбка со слезами.
Я плакал лишь душой,
Но я не мог глазами.
Забег за счастьем в жизни,
Был пройден только нами.
Я видел мир до края...
Твои, мои глаза.
Я буду помнить вечно,
И лишь тебя любить.
Я обещал не плакать...
Существовать, не жить.


Рецензии