Нельзя- это просто слово

"Нельзя"...Что значит это слово?
Да ровным счётом- ничего.
Нельзя, допустим, брать чужого,
А лучше бы иметь своё.

В тебе не вижу я чужого...
Но не возьму, какой же бред!
Хотела бы иметь такого,
Но у меня такого нет.

В тебе не вижу я чужого.
О,как же мысли хороши!
"Нельзя"-ведь это просто слово!
Но ты не вещь, не взять! Увы...


Рецензии