Ночного города огни

Ночного города огни,
Манящий блеск и фонари.
Так тихо, зябко, всё в тумане.
Сжимаю сталь в своём кармане.
За ночью ночь, шаги по снегу,
Кусаешь губы, веря следу.
Пар изо рта, замёрзли уши,
Все люди лишь живые туши.
Ты дальше, в чёрной темноте
Бежишь, сводя свой путь к звезде.
Осенний вечер ноября…
Снежинки падают, горя,
Свет приглушённый фонарей.
Мир утекает всё быстрей.
Протянешь руки танцу ночи,
Улыбка хитрая и очи,
И по пятам бегут они…
Туман, друзья твоей души.
24.11.2007


Рецензии